96-летие основания военных здравниц на Кавказских Минеральных водах

24 сентября 2018 года в филиалахФГБУ СКК «Северокавказский» МО РФ состоялись праздничные мероприятия, посвящённые 96-летию основания военных здравниц на Кавказских Минеральных водах.

В течение дня в музеях санаториев проводились информационно-познавательные встречи с отдыхающими об истории санаториев, на территориях санаториев для отдыхающих организовывались праздничные песенные посиделки «Споемте, друзья!», а в столовых их встречала костюмированная русская кухня.

Торжественные мероприятия, посвященные 96-летию образования военных санаториев на Кавказских Минеральных водах прошли в клубах санаториев. С поздравительными словами выступили должностные лица управления комплекса, начальники филиалов, председатель профсоюзного комитета и руководители профсоюзных организаций в филиалах. Сотрудникам санаториев и управления комплекса, проявившим высокие профессиональные и деловые качества в работе, в торжественной обстановке были врученыблагодарности Министра обороны Российской Федерации, почетные грамоты начальника ГВМУ МО РФ иначальника СКК «Северокавказский» МО РФ.Ряд сотрудниковот руководства комплекса и профсоюзного комитета были награждены денежными премиями и ценными подарками.Сотрудники Центрального военного детского санатория, принявшие активное участие в организации летней оздоровительной кампаниидетей издовузовских образовательных учреждений Минобороны России, были награждены отдельными грамотами и благодарностями начальника ГВМУ МО РФ.

По завершению торжественных мероприятий для сотрудников и отдыхающих санаториев проведены праздничные концерты, подготовленные участниками художественной самодеятельности санаториев. В праздничных концертахтакже принимали участие отдыхающие и приглашенные гости. А в вечернее время для отдыхающих сотрудниками клубов были организованы вечера активного отдыха.

Праздничные мероприятия, посвященные 96-летию основания военных санаториев на Кавказских Минеральных Водах прошли в дружественной и теплой атмосфере. Отдыхающие санаториев, присутствовавшие на праздничных мероприятиях, выразили глубокое удовлетворение их организацией.

29.09.2018 20:24