День медицинского работника 18 июня 2018 года

15июня 2018 года в клубах филиалов ФГБУ СКК «Северокавказский» МО РФ состоялись праздничные мероприятия, посвящённые Дню медицинского работника.

С поздравительными словами выступилиначальники филиалов, председатель профсоюзного комитета и руководители профсоюзных организаций в филиалах.
На праздничных мероприятиях, проведенных в филиалах санаторно-курортного комплекса коллективы санаториев поздравили начальник комплекса и заместители начальника комплекса.Они вручили ценные подарки Министра обороны Российской Федерации,грамоты и благодарностиначальника Главного военно-медицинского управления Минобороны России медицинским работникам санаториев, отличившимся в трудовой и общественной деятельности. Медицинские работники, зарекомендовавшие себя грамотными и ответственными были поощрены также грамотами и благодарностями начальника комплекса и награждены денежными премиями.

В филиалах в торжественной обстановке были подведены итоги конкурсов санбюллетеней, лучших медицинских сестер и медицинских подразделений. Победители и лауреаты конкурсов также были награждены подарками и специальными грамотами.

По завершению торжественных мероприятий для сотрудников и отдыхающих санаториев были проведены праздничные концерты, подготовленные участниками художественной самодеятельности санаториев. В праздничных концертахтакже принимали участие отдыхающие и приглашенные гости. Дети, находящиеся на отдыхе в Центральном детском санатории, подготовили поздравительные сценки «Доктор Айболит», а в других филиалах сотрудники медицинских отделений представили на состязательной основе веселые и шуточные «поздравительные открытки», посвященные Дню медицинского работника.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню медицинского работника, прошли в СКК «Северокавказский» в теплой и благожелательной атмосфере. Отдыхающие санаториев приняли активное участие в праздничных мероприятиях.

18.06.2018 10:24