Праздничные мероприятия, посвящённые Дню защитника Отечества.

21 и 22 февраля 2018 года в клубах филиалов ФГБУ СКК «Северокавказский» МО РФ состоялись праздничные мероприятия, посвящённые Дню защитника Отечества.

С поздравительными словами выступили начальники филиалов, председатель профсоюзного комитета и руководители профсоюзных организаций в филиалах.

На празничных мероприятиях, проведенных в филиалах «Санаторий Ессентукский» и «Санаторий Пятигорский» коллективы санаториев и отдыхающих поздравил начальник комплекса П.Ф. Антонов и вручил сотрудникам санаториев и управления комплекса почетные грамоты начальника ГВМУ МО РФ и почетные грамоты начальника СКК «Северокавказский» МО РФ. Военнослужащие запаса - сотрудники управления комплекса и филиалов были награждены денежными премиями, а имеющие выслугу 20 лет и более, кроме того – ценными подарками.

В честь Дня защитника Отечества ряд сотрудников, являющихся активными членами профкома, награждены почетными грамотами профсоюза гражданского персонала Южного военного округа.

От имени председателя совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооружённых Сил Российской Федерации генерала армии В.Ф. Ермакова командование комплекса, сотрудников и отдыхающих поздравил председатель Ставропольского регионального отделения организации В.В. Зоболев и вручил памятные медали 100-летия образования Вооруженных сил.

По завершению торжественных мероприятий для сотрудников и отдыхающих санаториев были проведены праздничные концерты, подготовленные участниками художественной самодеятельности санаториев. В праздничных концертах также приняли участие отдыхающие и приглашенные гости.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества, прошли в СКК «Северокавказский» в торжественной и теплой атмосфере. Отдыхающие санаториев, присутствовавшие на праздничных мероприятиях, выразили глубокое удовлетворение их организацией.

24.02.2018 15:19