Праздничные мероприятия, посвящённые Международному женскому дню 8 марта

7 марта 2018 года в клубах филиалов ФГБУ СКК «Северокавказский» МО РФ состоялись праздничные мероприятия, посвящённые Международному женскому дню 8 марта.

С поздравительными словами выступили начальники филиалов, председатель профсоюзного комитета и руководители профсоюзных организаций в филиалах.    На праздничных мероприятиях, проведенных в филиалах санаторно-курортного комплекса коллективы санаториев и отдыхающих поздравили начальник комплекса, заместители начальника комплекса, главный бухгалтер и вручили четырем сотрудницам санаториев и управления комплекса медали «За трудовую доблесть», 24 сотрудницам почетные грамоты Министра обороны Российской Федерации и начальника ГВМУ МО РФ. Сотрудницы санаториев, зарекомендовавшие себя грамотными и ответственными работники были поощрены грамотами начальника комплекса и награждены денежными премиями.

По завершению торжественных мероприятий для сотрудников и отдыхающих санаториев были проведены праздничные концерты, подготовленные участниками художественной самодеятельности санаториев. В праздничных концертах также приняли участие отдыхающие и приглашенные гости.

Праздничные мероприятия, посвященные Международному женскому дню 8 марта, прошли в СКК «Северокавказский» в теплой и благожелательной атмосфере. Отдыхающие санаториев, присутствовавшие на праздничных мероприятиях, выразили глубокое удовлетворение их организацией и проведением.

09.03.2018 15:11