Начало реализации санаторно-курортных путевок на 2018 год.

Уважаемые граждане! В соответствии с планом распределения путевок ФГБУ "СКК "Северокавказский " МО РФ начинает выдачу уведомлений на санаторно-курортное лечение в 2018 году с 01 ноября 2017 года на период заездов с 01 января 2018 года по 31 декабря 2018 года.

Обеспечение путевками гражданского персонала ВС РФ МО в 2018 году

Обеспечение путевками гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации в санаторно-курортные учреждения Минобороны России осуществляется Центральным комитетом Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации (далее-Профсоюз) в рамках Отраслевого соглашения между профсоюзами гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и Министерством обороны Российской Федерации. Санаторно-курортными учреждениями Минобороны России реализация санаторно-курортных путевок для лиц вышеупомянутой льготной категории Минобороны России не осуществляется. Подробную информацию о порядке предоставления санаторно-курортных путевок для лиц гражданского персонала Минобороны России можно получить по телефону/факс 8 (499) 790-90-14.

Официальный сайт: www.psvsrf.ru E-mail: prof-vs.san-kur@mail.ru

Обеспечение путевками военных пенсионеров стран Балтии в 2018 году

Обеспечение путевками военных пенсионеров и членов их семей, проживающих на территории стран Балтии осуществляет Главное военно- медицинское управление МО РФ через отделы социального обеспечения при Посольствах РФ.

01.11.2017 09:00