Бронирование льготных путёвок Бронирование коммерческих путёвок

4 апреля 2019 года на базе Филиала "Санаторий "Пятигорский" ФГБУ "СКК "Северокавказский" МО РФ будет проводиться бесплатная XVII научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК»

ФГБУ "СКК "Северокавказский" МО РФ и Межрегиональная общественная организация «Научное общество физической и реабилитационной медицины» приглашает на XVII научно-практическую конференцию «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК».

Дата конференции: 4 апреля 2019 г. Место проведения: г. Пятигорск, ул. Соборная 24 (Филиал «Санаторий «Пятигорский» ФГБУ «СКК Северокавказский» МО РФ)

Регистрация на конференцию: spitzner-conference.ru/pyatygorsk.

Участие бесплатное.

Конференция входит в список мероприятий непрерывного медицинского образования РФ.

Конференция является важным ежегодным событием профессионального сообщества Ставропольского края и Кавказских Минеральных Вод. В рамках конференции обсуждаются актуальные вопросы развития медицинской реабилитации и физиотерапии, перспективы отрасли и актуальные тенденции.

В 2019 году конференция проходит в формате работы 2-х секций: медицина и маркетинг.

На заседаниях секции “Медицина” будет рассмотрено текущее состояние реабилитации в стране и мире, спикеры расскажут о практических методах современной реабилитации, дадут рекомендации действующим врачам о способах повышения профессиональной компетенции и возможностях современной бальнеотерапии в лечении пациентов.

Для сотрудников служб маркетинга и рекламы, коммерческих отделов и отделов по работе с отдыхающими санаторно-курортных учреждений большой интерес будут представлять выступления практиков отрасли и выступления по темам:

- эффективный менеджмент санаторно-курортной организации;

- требования законодательства к продвижению санаторно-курортной организации и ведению сайта организации;

- репутация санаторно-курортной организации (разбор кейсов);

- медицинские и экономические аспекты детской реабилитации: франчайзинг и партнерство

- преимущества маркетинговой коллаборации санатория с владельцем технологии

В работе Конференции примут участие известные отечественные ученые, ведущие специалисты в области реабилитации:

· Пономаренко Геннадий Николаевич - главный специалист по санаторно-курортному лечению МО РФ, заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор

· Бурмистров Андрей Львович - руководитель Международной академии медицинской реабилитации, директор Центра медицинской реабилитации "Экзарта", врач ЛФК и спортивной медицины, мануальный терапевт, невролог

· Кочиашвили Михаил Иссидорович - генеральный директор компании "Санкурбизнесгрупп", доцент кафедры эстетической медицины Российского Университета Дружбы Народов, директор национальной Ассоциации предприятий индустрии красоты (НАПИК), почётный президент международной федерации Спа&Велнес (Евросоюз)

· Конова Ольга Михайловна, профессор, доктор медицинских наук, ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России (г. Москва)

Подробная программа конференции и предварительная регистрация: spitzner-conference.ru/pyatygorsk

21.03.2019 10:41